escaenfrde

Blog

El bull i el Pop (a l'allipebre)

El proper diumenge 17 de febrer a les 14.00 es farà als Jardins de Cal Boffill, de Baix a Mar, la Novena Diada del Bull i el Pop a l'allipebre. Per assitir-hi heu de comprar un tiquet de 20€ al Patronat Municipal de Turisme de Torredembarra. Per a més informació:
  • telèfon  977 644 580
  • mail    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Bon profit!

El próximo domingo 17 de febrero a las 14.00 se celebrará en los Jardines de Cal Bofill, de Baix a Mar, la Novena Diada del Bull -atún- i el Pop - pulpo- a l'allipebre. Para asistir teneis que comprar un tiquet de 20€ en el Patronato Municipal de Turismo de Torredembarra. Para más información: Buen provecho!
bullipebre
Image
Image
Image
Image
CASA RURAL LA PALLISSA (HUTT 005081) c/ Cases Noves, 38 43763 – LA NOU DE GAIA (TARRAGONA)
Email: lapallissa@lapallissa.com | Tel: 652 824 084

Aviso legal | Política de privacidad de datos | Política de cookies

Search